Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3944 Отзывов (0) Распечатать
Картофельные "лапти" с грибами и луком  
Картофельные "лапти" с грибами и луком


Вам потребуется :
картофель 12 шт
лук репчатый 2 шт
грибы (шампиньоны) 500 гр
чеснок 6 зубчиков
масло растительное (для жарки)
соль и перец

Способ приготовления :
Очищаем картофель и делаем на каждом клубне абрис будущего "лаптя". Дальше обтесываем острые края, используя нож для чистки овощей. Ложечкой выскребаем серединку. Оформляем "лапти" сеточкой. Выпекаем картофельные "лапти" в разогретой духовке 40 мин. при 180 градусах. Вынимаем, даем остыть. Готовим начинку из обжаренных грибов с луком. Фаршируем "лапти", украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация