Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1077 Отзывов (0) Распечатать
Грибное сациви  
Грибное сациви

Вам потребуется:

Грибы — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (петрушка,укроп,кинза) — 1 пуч.
Бульон (грибной) — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Хмели-сунели (по вкусу)
Гранат (зерна, для украшения) Масло растительное (для пассеровки)

Грибное сациви рецепт приготовления:

Грибы промыть.Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить.
Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Чеснок очистить, зелень промыть.
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Смешать грибы с измельчённой массой, разбавить бульоном до консистенции соуса. Добавить приправы.
Готовое блюдо посыпать зернами граната.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация