Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1479 Отзывов (0) Распечатать
Все будет смачно. Домашние колбаски (17.07.2016)  
Все будет смачно. Домашние колбаски (17.07.2016)

Домашние колбаски из говядины и свинины, легендарные баварские колбаски, а также пикантные куриные колбаски с грибами. Любое из этих блюд является идеальной закуской к пиву. Вот только будет ошибкой идти покупать колбаски в ближайшем магазине — одному богу известно, из чего их там делают. Если вы хотите употреблять исключительно качественный продукт, то приготовьте колбаски самостоятельно — благо, с рецептом от Игоря Мисевича сделать это буде проще простого.

Куриные колбаски с грибами

Если вы уже научились готовить домашние колбаски из говядины и свинины, а также баварские колбаски по рецепту Игоря Мисевича, то самое время освоить приготовление не менее вкусных куриных колбасок с грибами…

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 500 г
Сметана (25%) — 1-2 ст.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Кориандр — 1/2 ч.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук — 1 шт.
Растительносливочная смесь — 30 г
Кулинарная нить и игла

Приготовление:

С куриных окорочков снимите кожуры, промойте их, срежьте имеющийся жир. Затем шкурки присыпьте солью и оставьте на 3-5 минут. После чего промойте, обсушите бумажным полотенцем и сшейте из них мешочки. Мясо снимите с кости, положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело. Затем мелко нарубите. Добавьте к мясу мелко порезанный куриный жир, а также соль, перец, кориандр. Перемешайте. Мелко нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте в небольшом количестве растительносливочной смеси. Остудите до комнатной температуры. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте фарш в холодильник на 1 час. Если фарш окажется недостаточно влажным, добавьте 1-2 ложки жирной сметаны.
Наполните фаршем мешочки из куриных шкурок и зашейте их нитками. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут. Из готовых колбасок вытяните нити.

Баварские колбаски к пиву

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить простые домашние колбаски из говядины и свинины. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом идеальной закуски к пиву — легендарных баварских колбасок…

Ингредиенты:

Телятина (толстый край) — 1 кг
Шпик подкопченный — 300 г
Баранья оболочка — 1 м
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 25 г
Петрушка — 25 г
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.

Приготовление:

Промойте под проточной водой баранью оболочку. Затем замочите ее в уксусно-содовом растворе и отправьте настаиваться на час в холодильник. Дважды пропустите телятину через мясорубку. Добавьте измельченные шпик, лук, укроп, петрушку, соль и перец. Перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 1 час. Промойте оболочку под проточной водой, один край завяжите двумя узлами.
Наполняйте оболочку фаршем с помощью пластмассовой воронки или специальной насадки на мясорубке. Через каждые 20 см перевязывайте оболочку. Конец оболочки также завяжите двумя узлами. Проткните колбаски зубочисткой. Затем опустите их на 20 секунд в кипяток. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 15-17 минут.

Колбаски из свинины и говядины

Игорь Мисевич рассказал, как в домашних условиях приготовить отличную закуску к пиву…

Ингредиенты:

Свинина (ошеек) — 500 г
Говядина (толстый край) — 500 г
Натуральная свиная оболочка — 1 м
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Тимьян — 1 веточка
Орехи грецкие — 3 шт.
Коньяк — 2 ч.л.

Приготовление:

Промойте под проточной водой свиную оболочку. Затем замочите ее в уксусно-содовом растворе и отправьте настаиваться на час в холодильник. Мясо положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело. После этого нарежьте свинину и говядину кубиками по 0,5 см. Мелко нарезанный лук обдайте кипятком. В коньяк добавьте соль, перец, мелко нарезанный чеснок, измельченный тимьян. Перемешайте. Затем эту смесь добавьте в фарш вместе с луком и мелко порезанными грецкими орехами. Все тщательно перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 1 час. Промойте оболочку под проточной водой, один край завяжите двумя узлами.
Наполняйте оболочку фаршем с помощью обрезанной пластиковой бутылки или специальной насадки на мясорубке. Через каждые 15 см перевязывайте оболочку. Конец оболочки также завяжите двумя узлами.
Проткните колбаски зубочисткой, затем опустите их на 20 секунд в кипяток. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация