Запеченный овощной суп (Барышня и кулинар)



Запеченный овощной суп (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.11.2014

Вам потребуется на 6 порций:
Цукини - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Вяленые томаты - 100 г
Картофель - 4 шт.
Лук-порей - 50 г
Вёшенки - 100 г
Помидоры черри - 8 шт.
Тёртый сыр - 50 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Куриный бульон - 1,5 л.
Растительное масло - 3 ст.л




Запеченный овощной суп рецепт приготовления:


В глубокую кастрюлю плесните растительное масло, а потом выложите на дно слой цукини, нарезанных кружками, следующим слоем положите тонко нарезанный сельдерей, затем вяленые томаты, картофель, лук-порей и грибы.
Овощи щедро посыпьте тертым сыром, а на самом верху конструкции расположите целиковые помидорки черри.
Залейте овощную заготовку куриным бульоном и отправьте в духовку, разогретую до ста шестидесяти градусов, минут на сорок.
В готовый суп добавьте тертый сыр и нашинкованную зелень.