Соленые грибы
Вам потребуется :
1 кг маслят
20 г соли
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
5 горошин душистого перца
8 горошин черного перца
80 миллилитров растительного масла
зелень укропа по вкусу
Способ приготовления рецепта Соленые грибы :
Грибы хорошо помоем. В кастрюлю выложим грибы, добавим соль, вливаем воду и варим в течении 25 минут и дадим остыть.
В чистые стерилизованные банки выложим перец и лавровый лист. Чеснок почистим и нарежем пластинками. Затем добавим в банки чеснок, грибы и укроп.
До горлышка зальем банки кипяченой горячей водой и вливаем растительное масло. Накрываем банки капроновыми крышками и дадим остыть.
Соленые грибы храним в холодильнике.
Приятного аппетита !