Сырный суп с фрикадельками и гренками (Контрольная закупка)



Сырный суп с фрикадельками и гренками (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.12.2014

Вам потребуется:
мясной фарш 250 г.
сыр плавленный 75 г.
лук порей 200 г.
черный хлеб 100 г.
соль, перец по вкусу
куриный бульон

Сырный суп с фрикадельками и гренками рецепт приготовления:




Лук порей нарезать тонким ломтиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый лук отправить в кастрюлю с куриным бульоном.
Из фарша сформовать фрикадельки и отправить в кастрюлю к луку.
Как только бульон закипит, убавить огонь и варить примерно 8 минут, до готовности фрикаделек.
Затем к супу добавить плавленный сыр.
Перемешать. Немного посолить. Поперчить.
У ломтиков хлеба отрезать корку и нарезать на кубики одинаковой толщины.
Обжарить на растительном масле.
К столу сырный суп подавать с гренками.