Городская уха (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.
Вам потребуется:
филе судака 300 г.
лук порей 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
картофель 3 шт.
петрушка пучок
перец горошек
лавровый лист
гвоздика
соль по вкусу
Городская уха рецепт приготовления:
Лук порей, картофель, морковь и корень петрушки нарезать и положить в кастрюлю с водой.
Добавить филе судака.
В репчатый лук воткнуть гвоздику и тоже положить к овощам.
Добавить лавровый лист, посолить и поперчить.
Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и варить 10-12 минут.
Перед подачей дать настояться 10 минут.