Пирог с паштетом и брокколи. Контрольная закупка (20.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.04.2016
Вам потребуется:
тесто слоеное 400 г.
паштет из гусиной печени 400 г.
капуста брокколи 100 г.
яйцо 1 шт.
Пирог с паштетом и брокколи рецепт приготовления:
Замороженную брокколи опустить в горячую воду на 1 минуту (отваривать не нужно). Затем вынуть и дать стечь воде.
Слоеное тесто раскатать и выложить в форму для запекания.
На дно пирога положить паштет из гусиной печени, сверху брокколи.
Пирог закрыть тестом, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут.
Перед подачей пирогу дать немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью.