Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 679 Отзывов (0) Распечатать
Хумус (Барышня и кулинар)  
Хумус (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.09.2015

Вам потребуется на 4 порции:

отваренный нут – 200 г.
сыр фета – 100 г.
шпинат – 30 г.
лимонный сок – 2 ст.л.
молотая корица – 0,25 ч.л.
оливковое масло – 3 ст.л.

Хумус рецепт приготовления:

Горох нут отварите, остудите и очистите каждую горошину от шелухи.

Затем смешайте нут в блендере с лимонным соком, шпинатом, молотой корицей, сыром фета и оливковым маслом.

Хорошенько измельчите.

Подавайте в качестве закуски, например, с гренками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация