Куриные крылышки с грушей (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.08.2016
Вам потребуется на 4 порции:
Куриные крылья – 600 г
Груша – 2 шт.
Чеснок – 40 г
Белое сладкое вино – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
Мёд – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриные крылышки с грушей рецепт приготовления:
Куриные крылышки с мёдом.
Крылья минут на 15 замаринуйте в смеси кукурузного крахмала, соевого соуса, белого вина и мёда.
Затем обжарьте крылышки с чесноком. Добавьте немного сахара и влейте воды.
Всё хорошенько перемешайте и оставьте курицу томиться.
За несколько минут до готовности положите к курице крупно нарезанные твёрдые груши.