Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1460 Отзывов (0) Распечатать
Судак по-казацки  
Судак по-казацки

Вам потребуется:

1, 5 кг судак, без головы, потрошеный
1,5 кг картофель
1 кг лук
200 г томатная паста
3 ст. ложки сахар
2 лавровый лист
растительное масло
перец черный молотый
соль
мука

Судак по-казацки рецепт приготовления:

Рыбу порезать порционными кусками, обвалять в смеси муки, соли, черного перца и пожарить на раскаленной сковороде, на растительном масле до румяной корочки. Вынуть на блюдо.

Отдельно сделать зажарку, нашинковать лук и пожарить до золотистого цвета на растительном масле. Томатную пасту развести кипяченой водой, добавить соль по вкусу, сахар, молотый черный перец, все перемешать, вылить в готовый лук и тушить еще минут 10.

Картофель почистить, помыть, порезать кругляшами и пожарить на растительном масле, на сильно раскаленной, глубокой сковороде, желательно чугунной, до румяной корочки.

Готовый, жареный картофель разровнять, сверху уложить слой жареной рыбы, залить равномерно томатной зажаркой. Жарить на медленном огне минут 10 без крышки, чтобы испарилась лишняя влага, затем накрыть крышкой и тушить еще минут 20-30.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация