Тыквенный хлеб (Барышня и кулинар)



Тыквенный хлеб (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.10.2016

Вам потребуется:

Тыквенная мякоть – 250 г
Пшеничная мука – 100 г
Кукурузная мука – 175 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Зелёный лук – 2 стебля
Молоко – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.




Тыквенный хлеб рецепт приготовления:

Тыкву натрите на крупной тёрке, а потом смешайте её с разрыхлителем, пшеничной и кукурузной мукой.
Добавьте зелёный лук, яйцо, молоко, соль и растительное масло.
Всё хорошо перемешайте, замесите тесто и переложите его в форму, выстеленную пергаментом.
Запекайте хлеб 25 минут при температуре 200 градусов.