Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2235 Отзывов (0) Распечатать
Творожные палочки с сыром  
Творожные палочки с сыром

Вам потребуется:

3/4 стакана муки,
120 г сливочного масла,
200 г творога,
150 г сыра,
пучок укропа,
1 маленький зубчик чеснока,
1 ч ложка разрыхлителя,
1/2 ~2 /3 ч ложки соли,
перец

Творожные палочки с сыром рецепт приготовления:

Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Взбить с творогом, солью и перцем.
Чем более солёный сыр, тем меньше нужно класть соли. Если нужно получить острый вкус, то добавить жгучий перец.
Вмешать тёртый сыр, мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей) и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить плотное, чуть липкое тесто.
Положить тесто в холодильник до небольшого затвердения. На стол положить п/э плёнку.
На неё выложить тесто и размять его рукой в плоскую лепёшку.
Положить сверху ещё один кусок плёнки и раскатать тесто в пласт толщиной 1см. Верхнюю плёнку снять.
При желании пласт теста можно посыпать кунжутом или маком или подсолнечными семечками или паприкой или острым перцем. Прокатать скалкой, чтобы посыпка прилипла к тесту.
Тесто нарезать на полоски.
Духовку заранее разогреть до t=200 ~220°C и поставить в неё противень с печеньем.

Выпекать до зарумянивания примерно 20 ~30 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация