Завтрак с Юлией Высоцкой (24.10.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (24.10.2016)


Маффины с сыром, творогом и вялеными помидорами.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

подсушенный миндаль 150 г
мука 100 г
яйца куриные 4 шт.
сухой творог 100 г
сыр твердый 100 г
помидоры вяленые в масле 6 шт.
небольшой пучок шнитт-лука 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Миндаль измельчить в блендере в муку.
Сыр натереть на крупной терке.
Вяленые помидоры порезать крупными кусочками.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить измельченный миндаль, натертый сыр, нарезанные помидоры и творог, все перемешать.
Ввести в тесто яйца, влить оливковое масло и 1 ст. ложку воды, вымешать лопаткой.
Шнитт-лук мелко порубить (должны получиться 2‒3 ст. ложки), добавить в тесто и перемешать.
В формочки для маффинов поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20‒25 минут.