Японские онигири с салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)



Японские онигири с салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.02.2017

Вам потребуется:

рис 400 г.
консервированный тунец 300 г.
лук красный 0,5 шт.
лук зеленый 20 г.
майонез 100 г.
соль, пере по вкусу
морские водоросли нори 1 упаковка
кунжутные семечки по вкусу




Японские онигири с салатом рецепт приготовления:

Консервированный тунец смешайте в миске с мелко нарубленным красным и зеленым луком, солью и перцем, майонезом.

Затем соедините салат с отварным рисом.

Смочив руки в воде, сформируйте из риса с тунцом лепешки произвольной формы и заверните каждую в бумагу из морских водорослей.

При подаче украсьте онигири зернами кунжута.