Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 925 Отзывов (0) Распечатать
Свекла фаршированная  
Свекла фаршированная

Вам потребуется:

На 4 порции:
4 маленькие свеклы,
2 луковицы,
несколько листьев зелёного салата,
небольшой кусок сыра «фета»,
ложка бальзамического уксуса,
несколько ложек оливкового масла,
рафинированное масло для обжарки лука,
тмин,
морская соль,
черный перец.

Свекла фаршированная рецепт приготовления:

1. Тщательно вымыть всю свеклу, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть каждую в фольгу и запечь в ДуХОВКе при 200° до готовности.
(40 минут-час)
2. Лук порезать и обжарить до хрустящего состояния.
3. С готовой свеклы с помощью маленького ножа вынуть серединку и нарезать ее кубиками.
4. Кубики свеклы перемешать с жареным луком, посолить (учитывая соленость сыра!) и наполнить свекольную «чашечку», аккуратно добавляя сыр «фета», чтобы он не потерял белый цвет.
5. Приготовить заправку: оливковое масло немного сбить вилкой с ложкой бальзамического уксуса, добавить свежемолотый черный перец и тмин.
6. Полить каждую свеколку заправкой и выложить на салатные листья.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация