Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2266 Отзывов (0) Распечатать
Маринованные опята  
Маринованные опята


Вам потребуется :
1 кг опят
для маринада:
1 л воды
4 ст. ложки уксуса 9 %
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
2 лавровых листа
5 гвоздик
1 зубчик чеснока
черный перец горошком по вкусу
душистый перец горошком по вкусу

Способ приготовления рецепта Маринованные опята :

В кипящую воду выложите грибы и варите на небольшом огне в течении 10 минут. После этого грибы процедите через дуршлаг и залейте кипящей водой.

Чеснок почистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю с опятами чеснок, соль, сахар, гвоздики, лавровый лист и перец. После этого влейте уксус. Варите в течении 15 минут.

После этого снимите с огня. Грибы с маринадом выложите в чистые банки и закатайте. Дайте грибам остыть.

Остывшие банки поставьте в холодильник не менее чем на сутки.

Маринованные опята готовы!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация