Уха из морского окуня (Готовим с Алексеем Зиминым)



Уха из морского окуня (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.05.2015

Вам потребуется на 4-6 порций:
морской окунь 2 шт.
цукини 1 шт.
морковь 3 шт.
лук-порей 2 стебля
корень сельдерея 1 шт.
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
соль, перец по вкусу




Уха из морского окуня рецепт приготовления:


В кастрюлю с водой закиньте корень сельдерея, лук, морковь, зеленную часть лука-порея, кубики цукини, стебли петрушки и укропа (кинзы).
Рыбу разделайте на филе. Головы и хребты отправьте в кастрюлю с овощами.
Варите 40 минут до 1 часа.
Затем процедите бульон,
Добавьте соль и перец, доведите до кипения.
Добавьте морковь и лук-порей, нарезанные соломкой, затем филе окуня.
Меньше чем за 1 минуту до готовности рыбы, закиньте в кастрюлю соломку цукини.
К столу подавайте уху с зеленью.