Овощной суп с фрикадельками (Барышня и кулинар)



Овощной суп с фрикадельками (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.06.2015

Вам потребуется на 6 порций:
куриный бульон 2,5 л.
индюшачий фарш 300 г.
яйцо 1 шт.
репчатый лук 1 головка
морковь 1 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу




Овощной суп с фрикадельками рецепт приготовления:


Куриный бульон влейте в кастрюлю, затем положите в него целиковую луковицу, а также нарезанные морковь, красный болгарский перец и сельдерей.
Готовый индюшачий фарш пропустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, соль и перец.
Перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Закиньте мясные шарики в суп.
Варите до готовности фрикаделек и подавайте с любой зеленью.