Холодный суп на йогурте от Надежды Бабкиной
Рецепт из передачи Смак. Надежда Бабкина (08.08.2015)
Вам потребуется:
свекла 2 шт.
стебель сельдерея 6 шт.
огурцы 4 шт.
болгарский перец (зеленый) 2 шт.
натуральный йогурт
зелень
газированная минеральная вода
соль, перец
Холодный суп на йогурте рецепт приготовления:
Отварите и остудите свеклу.
Натрите свеклу и половину всех овощей на крупной терке.
Остальные овощи мелко порежьте.
Сложите натертые овощи в миску, залейте охлажденным йогуртом и разбавьте минеральной водой до желаемой консистенции.
Добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите.
При подаче посыпьте мелко порубленной зеленью.