Пельмени "По-камчатски" (Контрольная закупка)



Пельмени "По-камчатски" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.09.2016

Вам потребуется:

Для теста:
мука 250 г.
яйцо 1 шт.
вода 100 мл.
масло растительное 15 мл.
соль по вкусу

Для начинки:
треска 150 г.
лосось 150 г.
шампиньоны 100 г.
лук репчатый 1/2 шт.
соль, перец по вкусу




Пельмени "По-камчатски" рецепт приготовления:


Замесить тесто из суки, яйца, воды, соли и растительного масла.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "подходить" на 15-20 минут.
Для начинки мелко нашинковать лук и грибы, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить кубики рыбы, соль, перец и зелень.
Жарить еще несколько минут.
Слепите пельмени и отварите их в кипящей подсоленной воде.