Суп "Лапша" с куриными потрошками (Готовим с Алексеем Зиминым)



Суп "Лапша" с куриными потрошками (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 19.09.2015

Вам потребуется:
куриные желудки 130 г.
куриные сердца 130 г.
куриная печень 130 г.
лук репчатый 20 г.
морковь 10 г.
лапша яичная 40 г.
вода 0,5 л.
бульонный кубик 1 шт.
петрушка 10 г.
укроп 10 г.
масло растительное 0,5 ст. ложки
соль по вкусу




Суп "Лапша" с куриными потрошками рецепт приготовления:


В воде с солью, горошковым перцем и лавровым листом отварите куриные сердца в течении 10-15 минут.
Затем добавьте куриные желудки и варите еще 20 минут.
Затем в кастрюлю положите куриную печень и варите еще 20 минут.
Воду слейте.
Отдельно обжарьте репчатый лук и морковь.
Переложите в кастрюлю, влейте воду.
Добавьте бульонный кубик, куриные потрошка и яичную лапшу.
Варите до готовности.
Перед подачей посыпьте суп рубленной зеленью.