Борщ "По-Успенски" (Поедем! поедим!)



Борщ "По-Успенски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 03.10.2015 Подмосковье.
Вам потребуется:
3 свеклы
1 морковка
1 луковица
4 помидора
1/2 кочана капусты
3 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
50 мл. растительного масла
лавровый лист, соль, перец по вкусу




Время приготовления 45 минут.

Борщ "По-Успенски" рецепт приготовления:


Лук нарезать кубиком, слегка обжарить на растительном масле, добавить кубики помидоров без кожицы.
Немного потушить.
Сельдерей пропустить через мясорубку.
В кастрюлю с кипящей водой добавить нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, сельдерей, чеснок и помидоры с луком.
Посолить.
Как только закипит, в кастрюлю отправить тертую свеклу.
Добавить специи и варить 15-20 минут.