Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1385 Отзывов (0) Распечатать
Вяленые помидоры  
Вяленые помидоры


Вам потребуется :
не крупные помидоры
оливковое масло
чеснок
приправа “Травы Прованса” (или смесь сухих трав – базилика, розмарина, чабреца и др.)
соль

Вяленые помидорыВяленые помидорыВяленые помидоры

Способ приготовления рецепта Вяленые помидоры :

На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом. Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножки, кладем на противень срезом к верху. Посыпаем травами и солью, сбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку, включенную на 130 градусов, на 3-5 часов (зависит от размера помидорчиков и духовки).

Готовые помидорчики складываем в банку, прослаивая тонко порезанным чесноком. Заливаем оливковым маслом, закрываем крышкой. В таком виде помидоры могут храниться в холодильнике несколько месяцев.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация