Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1261 Отзывов (0) Распечатать
Рыбные бургеры от Леонида Ярмольника  
Рыбные бургеры от Леонида Ярмольника

Рецепт из передачи Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)

Вам потребуется:

филе лосося – 500 г
горчица – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.
киноа – 100 г
лук-шалот – 1 шт.
шпинат свежий – 100 г
каперсы – 2 ст.л.
булочки для бургеров– 4 шт.
руккола, соль, специи (корица, паприка, белый, черный и красный перец горошком, гвоздика, фенхель, зира, лавровый лист)
оливковое масло

Рыбные бургеры рецепт приготовления:

Киноа отварите. Специи смешайте и перемелите.

Половину филе лосося перемелите через мясорубку, половину мелко порубите ножом, смешайте с горчицей и яйцами, посолите и добавьте специи.

Добавьте киноа.

Лук-шалот и шпинат мелко порежьте, слегка обжарьте на оливковом масле и добавьте к фаршу, перемешайте и сформируйте котлеты.

Обжарьте котлеты на сковороде-гриль.

Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка смажьте оливковым маслом и запеките в гриле.

Выложите на булочку рыбную котлету, нарезанные каперсы, рукколу и закройте второй половиной булочки.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация