Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1107 Отзывов (0) Распечатать
Капоната на брускетте от Евгения Стычкина  
Капоната на брускетте от Евгения Стычкина

Рецепт из передачи Смак. Евгений Стычкин (19.03.2016)

Вам потребуется:

перец болгарский – 2 шт.
баклажаны – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
чеснок – 2 шт.
лук красный – 2 шт.
сельдерей – 3 шт.
фенхель – 0,5 шт.
оливки, каперсы, кедровые орехи, анчоусы, изюм, петрушка, оливковое масло
винный уксус, лимонный сок – по вкусу
деревенский белый хлеб

Капоната на брускетте рецепт приготовления:

Перцы, баклажаны и помидоры запеките в духовке в течение 15-20 минут и очистите.

Помидоры и половину перца измельчите в блендере с оливковым маслом, базиликом, петрушкой и чесноком.

Баклажаны и оставшийся перец нарежьте.

Лук, сельдерей и фенхель нарежьте и по очереди обжарьте на сковороде с минимумом масла.

Переложите овощи в миску, добавьте оливки, обжаренные кедровые орехи, нарезанные анчоусы, изюм, каперсы, зелень петрушки, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и винный уксус, перемешайте.

Белый деревенский хлеб поджарьте с небольшим количеством оливкового масла.

Выложите капонату на ломтики хлеба.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация