Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1162 Отзывов (0) Распечатать
Мясной рулет  
Мясной рулет

Вам потребуется:

400 г картофеля
100 г сливочного масла
60 мл молока или сливок
800 г фарша (свинина или говядина)
1 средняя луковица
2 ст.л. дижонской горчицы
1 крупное яйцо
3 ст.л. хлебных крошек
5 ст.л. кетчупа
соль и перец по вкусу

Мясной рулет рецепт приготовления:

Картофель очистить, сварить в подсоленой воде до готовности.
В миску выложить фарш, к нему добавить горчицу, яйцо, хлебные крошки, мелко порезаный лук, 3 ст.л. кетчупа. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить.

Отвареный картофель слить, добавить сливочное масло, молоко, черный перец. Размять картофель в пюре.

На лист фольги или пищевой пленки выложить приготолвеный фарш. Слой фарша должен быть толстым, примерно 3 см. На середину прямоугольника выкладываем пюре.

Затем при помощи фольги из фарша сформировать рулет. Края рулета не должны быть натянуты, иначе при запекании они развалятся.

Рулет аккуратно переложить на противень, поставить в духовку.
Запекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Достаем рулет, смазываем оставшимся кетчупом.

Ставим в духовку, запекаем до готовности.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация