Грибной суп (Барышня и кулинар)



Грибной суп (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.06.2016

Вам потребуется на 4 порции:
вода или бульон 700 мл.
картофель 4 шт.
зелень
соль, перец
сливки 50 мл.
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 500 г.
сливочное масло 30 г.




Грибной суп рецепт приготовления:


Мелко нарубленную картошку обжарьте в смеси растительного и сливочного масла, соли и перца.
Следом добавьте мелко нарезанные шампиньоны.
Хорошенько обжарьте, после чего влейте воду или бульон.
Переложите овощи в блендер, добавьте чеснок и сливки.
Измельчите.
Затем перелейте пюре в кастрюлю, добавьте тонко нарезанные шампиньоны и варите до готовности.
Перед подачей суп посыпьте свежей зеленью.