Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1209 Отзывов (0) Распечатать
Свиная вырезка ароматная  
Свиная вырезка ароматная

Вам потребуется:

Свинина 1 кг
Паприка 1 ст. л.
Перец черный молотый 0.5 ч.л
Перец красный, молотый 0.5 ч.л
Гранулированный чеснок 1 ч.л
Луковый порошок 0.5 ч.л
Орегано 0.5 ч.л
Тимьян 0.5 ч.л
Соль 2 ч.л
Масло оливковое 2 ст. л.

Свиная вырезка ароматная рецепт приготовления:

В небольшой пиале смешать паприку, красный и черный молотый перец, сушеный орегано, тимьян, луковый порок, гранулированный чеснок и соль.
Добавить оливковое масло.
Перемешать и оставить на 10-15 минут.

Свиную вырезку или антрекот помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Мясо щедро смазать специями и переложить на застеленный фольгой противень.

Запекать в духовке, разогретой до 170°С в течение 1-1,5 часа.
Готовое мясо достать из духовки, дать остыть 10-15 минут, затем нарезать порционными кусочками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация