Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1344 Отзывов (0) Распечатать
Стерлядь по-царски (Поедем! поедим!)  
Стерлядь по-царски (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.08.2016 Сыктывкар.

Вам потребуется:

1 кг. белой рыбы
150 г. репчатого лука
200 г. брусники
веточки тимьяна, розмарина
2 г. можжевеловых ягод
соль, перец

Время приготовления 1 час 30 минут.

Стерлядь по-царски рецепт приготовления:

Стерлядь обработать.

Для маринада в кипяток положить тмин, тимьян, можжевеловые ягоды, розмарин, соль и перец. Остудить и залить рыбу на 2 минуты. Затем маринад слить.

Для фарша репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, добавить ягоды брусники, посолить и поперчить. Довести до кипения и снять с огня.

Стерлядь нафаршировать и зашить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация