Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 961 Отзывов (0) Распечатать
Грибы на закуску  
Грибы на закуску


Вам потребуется :
Масло оливковое 5 столовых ложек
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Вино белое сухое 275 мл
Петрушка 5 штук
Лавровый лист 1 гр
Грибы свежие 750 гр
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Грибы на закуску :

1. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут.

2. Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.

Грибы на закуску готовы !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация