Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1028 Отзывов (0) Распечатать
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком  
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком


Вам потребуется :
Мука пшеничная 1 стакан
Разрыхлитель 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 0,6 стакана
Грибы свежие 350 гр
Масло растительное по вкусу
Лук зеленый перья по вкусу

Как приготовить Золотистые грибы в кляре с зеленым луком :

1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске взбейте яйца с молоком.

3. Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.

4. Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.

5. В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.

6. Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.

7. Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

8. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком готовы !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация