Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 932 Отзывов (0) Распечатать
Пончики с куриной печенью (Контрольная закупка)  
Пончики с куриной печенью (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.11.2016

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная — 250 г
молоко — 250 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 30 г
дрожжи сухие — 5 г
соль, сахар — по вкусу
масло растительное — 250 мл.

Начинка:

печень куриная — 250 г
лук репчатый — 1 шт.
сливки — 30 мл
соль, перец — по вкусу

Пончики с куриной печенью рецепт приготовления:

Добавьте в теплое молоко сухие дрожжи, немного соли и сахара, перемешайте и поставьте на десять минут в теплое место.

Затем просейте в опару муку, добавьте сахар, соль, растопленное сливочное масло, желток и молоко, замесите тесто.

Накройте его влажной салфеткой и дайте подойти в теплом месте около сорока минут.

Куриную печень нарежьте небольшими кусочками. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте мелко нарезанный лук.

Переложите на сковороду печень, обжарьте сначала на сильном огне, затем добавьте сливки, соль, специи и тимьян, доведите до готовности на слабом огне, часто помешивая.

Снимите с огня и дайте немного остыть.

В сотейнике разогрейте растительное масло. Из теста сформируйте небольшую лепешку, положите туда ложку куриной печени и заверните в тесто.

Обжарьте пончики во фритюре.

Подавайте со свежей зеленью.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация