Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)



Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
треска 1,5 кг.
куриный бульон 2 л.
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
рис 150 г.
белый хлеб 2 ломтика
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
соль, черный перец по вкусу




Суп с фрикадельками из трески рецепт приготовления:


Рыбьи хребты отварите в курином бульоне с корнем сельдерея.
Затем извлеките сельдерей, а в бульон положите зажарку из моркови и лука.
Всыпьте рис.
Для фрикаделек мякиш белого хлеба вымочите в молоко, отожмите
Смешайте с морковно-луковой зажаркой, яйцом и рубленным отварным филе трески.
Сформируйте фрикадельки.
Часть из них отправьте вариться в суп, а часть обжарьте на растительном масле.
Подавайте суп, положив в каждую тарелку и отварных и жаренных фрикаделек.