Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1892 Отзывов (0) Распечатать
Расстегаи с судаком и печенью трески (Контрольная закупка)  
Расстегаи с судаком и печенью трески (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.12.2016

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 230 г.
молоко 150 мл.
дрожжи 10 г.
сливочное масло 90 г.

Начинка:

филе судака 200 г.
печень трески 100 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
рыбный бульон 150 мл.
сливочное масло 10 г.
петрушка, соль, перец по вкусу

Расстегаи с судаком и печенью трески рецепт приготовления:

Приготовить опару - жидкое тесто с мукой, молоком и дрожжами. Дать тесту подняться.

Затем добавить сливочное масло, комнатной температуры, соль и муку. Замесить тесто.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать, сбрызнуть водой из распылителя.

Выложить начинку: сначала ломтик судака, затем жаренный лук, листик петрушки и печень трески.

Защепнуть края, в центре оставить отверстие.

Расстегаи с судаком и печенью трески (Контрольная закупка)


Готовые расстегаи выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать их взбитым яйцом, дать постоять несколько минут.

После чего отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

В отверстие готовых пирожков влить рыбный бульон по 1-2 столовых ложки.

Для начинки репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле.

Филе судака нарезать ломтиками, посыпать солью и перцем, оставить мариноваться.

Печень трески нарезать небольшими кусочками.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация