Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1499 Отзывов (0) Распечатать
Селедка в горчичном маринаде  
Селедка в горчичном маринаде

Вам потребуется:

селедка (филе) — 2 шт.

Для рассола:
вода — 500 мл
уксус (12 %) — 100 мл
сахар — ¼ стакана

Для соуса:
горчица — 200 мл
сахар — 4 ст.л.
уксус — 2 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
мелкорубленый укроп — ¼ стакана

Селедка в горчичном маринаде рецепт приготовления:

1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. Селедку порезать на небольшие кусочки.
5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация