Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 710 Отзывов (0) Распечатать
Новогоднее заливное (Контрольная закупка)  
Новогоднее заливное (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.12.2016

Вам потребуется:

куриное бедро 2 шт.
ветчина 100 г.
перец болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек консервированный 50 г.
кукуруза консервированная 50 г.
лук репчатый 1 шт.
желатин 10 г.
петрушка, розмарин, укроп, соль, перец по вкусу

Новогоднее заливное рецепт приготовления:

Сварить бульон из куриных бедер, моркови, лука и свежих трав. Посолить и поперчить. Процедить.

Желатин залить теплой водой (100-150 мл.), перемешать и оставить "набухать". После чего смешать с горячим бульоном.

Для начинки ветчину и болгарский перец нарезать мелким кубиком.

Из бульона вынуть морковь и куриное мясо, так же нарезать кубиком.

В небольшие силиконовые формочки выложить начинку: красный болгарский перец, ветчину, морковь, курицу, кукурузу и зеленый горошек.

Новогоднее заливное (Контрольная закупка)


Залить бульоном с желатином и отправить в холодильник на 1,5 часа до полного застывания.

Смотрите также Куриное заливное. Контрольная закупка

Заливное "Яйца Фаберже"

Заливное из судака от Роксаны Бабаян

Заливная рыба от Марины Яковлевой





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация