Лечо (Барышня и кулинар)



Лечо (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.10.2014

Вам потребуется на 700 мл.:
белый винный уксус 1/2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
помидоры 5 шт.
кинза 20 г.
перец, соль
укроп 20 г.
чеснок 3 зубчика
болгарский перец 2 шт.




Лечо рецепт приготовления:


Помидоры залейте кипятком,
Очистите от кожицы
Пробейте в блендере до жидкого состояния.
Томатный сок влейте в кастрюлю, поставьте на огонь, добавьте уксус, соль по вкусу, перец и лавровый лист.
Доведите сок до кипения
Отправьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец.
Варите лечо 30 минут.
В банку положите укроп, кинзу, чеснок и влейте готовое лечо.