Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1721 Отзывов (0) Распечатать
Мясо запеченное в фольге  
Мясо запеченное в фольге

Вам потребуется:

говядина (мякоть) — 300 г
свинина (мякоть) — 300 г
курица (филе) — 300 г
грибы — 200 г
сыр твердый — 100 г
сливочное масло — 2 ст.л.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу

Мясо запеченное в фольге рецепт приготовления:

1. Грибы очистить и обжарить.
2. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
3. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. На фольгу уложить слоями говядину, затем грибы, свинину, лук и курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать 20-30 минут.
6. Подавать мясо горячим, в фольге, украсив зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация