Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 484 Отзывов (0) Распечатать
Нормандский хлеб (Барышня и кулинар)  
Нормандский хлеб (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017

Вам потребуется:

Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Молоко – 400 мл
Сыр – 400 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Нормандский хлеб рецепт приготовления:

В глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем.

Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем.

Положите в смесь сыр, нарезанный кубиком, и замесите тесто.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в неё сырное тесто.

Запекайте будущий хлеб 50 минут при температуре 180 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация