Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 547 Отзывов (0) Распечатать
Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)  
Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.05.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.

Вам потребуется:

скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
имбирь, петрушка, укроп, соль по вкусу

Запеченная скумбрия под шубкой рецепт приготовления:

Рыбу промыть, выпотрошить и вырезать жабры.

Промокнуть салфеткой и сделать продольные надрезы.

В них положить по ломтику лимона.

Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)


Во внутрь рыбины положить веточки укропа и петрушки.

Немного подсолить.

Для шубы на мелкой терке натереть отварные яйца и имбирь.

Добавить майонез и перемешать.

Скумбрию выложить на противень с пергаментом, сверху накрыть шубой и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация