Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 900 Отзывов (0) Распечатать
Овощной милфей  
Овощной милфей

Постные блюда

Вам потребуется :
Свекла 1 шт
Кабачки ½ шт
Авокадо 1 шт
Петрушка 100 гр
Сок лимонный 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Как приготовить Овощной милфей :

1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.

2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.

3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.

4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

5. Украсить зеленью и кунжутом.

Овощной милфей готов !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация