Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 831 Отзывов (0) Распечатать
Брускетта с помидорами  
Брускетта с помидорами


Вам потребуется :
Хлеб белый 4 куска
Помидоры 4 шт
Масло оливковое 30 гр
Чеснок 3 зубчика
Крем бальзамический 10 гр
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 30 гр

Как приготовить Брускетта с помидорами :

1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.

2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока.

3. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора. Тогда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.

4. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. И подавать как закуску — например к вину.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация