Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3805 Отзывов (0) Распечатать
Огурцы в остром маринаде по-китайски  
Огурцы в остром маринаде по-китайски

Закуска за 5 минут

Вам потребуется :
Огурцы свежие 2 шт
Уксус черный рисовый 50 мл
Масло кунжутное 50 гр
Соус соевый 2 столовые ложки
Перец чили 1 шт

Как приготовить Огурцы в остром маринаде по-китайски :

1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками.

2. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом.

3. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.

4. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Огурчики быстрые "Трех-часовки" (малосольные сухим способом)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация