Салат с мясом страуса



Салат с мясом страуса


Салат "Неаполитанский" с мясом страуса - кулинарный рецепт закуски от Андрея Ничипорова, участника Званого ужина (неделя с 28.01.2013 по 01.02.2013)

Вам потребуется:
мясо страуса (филе) - 500 грамм;
ананасы консервированные - 300 грамм;
укроп - 1 пучок;
руккола - 1 пучок;
помидоры черри - 200 грамм;
шампиньоны - 300 грамм;
лук репчатый - 1 штука;
майонез - 100 грамм;
горчица - 2 столовые ложки;
выложить на листья салата;
украсить сыром моцарелла, кудрявой петрушкой и помидорами черри




Салат с мясом страуса рецепт приготовления:


Нарезаем репчатый лук.
Нарезаем шампиньоны.
Отправляем нарезанные лук и шампиньоны в сковородку с растительным маслом и обжариваем их.
Нарезаем ананасы, помидоры черри, укроп, рукколу и отварное мясо страуса.
Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавляем обжаренные шампиньоны и все хорошо перемешиваем.
Готовим соус для салата: смешиваем майонез с горчицей.
Украшаем порционную тарелку салатными листьями, выкладываем на них горку салата, заправляем приготовленным соусом, украшаем шариками моцаррелы, кудрявой петрушкой и помидорами черри.
Вот и все, салат с мясом страуса готов.