Салат крабовый с помидорами



Салат крабовый с помидорами


Рецепт из передачи Время обедать! (13.02.2013)

Вам потребуется:
Крабовое мясо натуральное консерв - 400 гр
Руккола - 300 гр
Шпинат свежий - 300 гр
Спирулина порошок - 50 гр
Помидоры Черри красные - 250 гр
Помидоры Черри желтые - 250 гр
Оливковое масло - 100 мл
Уксус яблочный - 50 мл
Мандарины - 4 шт




Салат крабовый с рукколой, шпинатом, спирулиной и помидорами черри рецепт приготовления:


Крабовое мясо избавить от хитиновых пластинок, помидоры черри разрезать пополам, смешать с рукколой и шпинатом.
Для заправки: яблочный уксус взбить с оливковым маслом, порошком спирулины.
Салат заправить и посыпать сегментами мандаринов