Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 7390 Отзывов (0) Распечатать
Средиземноморский сэндвич  
Средиземноморский сэндвич

Алексей Зимин за 15 минут

Вам потребуется :
на 4 порции
Булочка с розмарином 1 шт
Помидоры 1 шт
Цукини 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Баклажаны 1 штука
Сыр моцарелла 125 гр
Оливки 4 шт
Майонез 2 столовые ложки
Йогурт 1 столовая ложка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Средиземноморский сэндвич :

1. Помидор, цукини, баклажан и грибы нарезать кружочками и полить двумя столовыми ложками оливкового масла. (Можно добавить немного тимьяна и оставить мариноваться минут десять-пятнадцать.) Обжарить все на гриле или на очень го­рячей сковороде. Дать остыть и поставить в холодильник на полчаса.

2. Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками.

3. Смешать майонез с йогуртом, посолить, поперчить.

4. Булочку с розмарином (или любую другую длинную булочку — это дело вкуса) разрезать вдоль пополам и обжарить на оливковом масле, чтобы она стала хрустящей.

5. Смазать соусом из майонеза внутренние стороны половинок булочки. На одну половинку выложить баклажан, цукини, помидор, грибы, оливки и моцареллу, накрыть второй половинкой, прижать и проткнуть четырьмя шпажками. Перед подачей разрезать на четыре части.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация