Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1472 Отзывов (0) Распечатать
Творожный рулет из китайской капусты  
Творожный рулет из китайской капусты

Вам потребуется:

перец желтый сладкий – 1 шт.
укроп – 2 веточки
соль – по вкусу
базилик – 1 веточка
капуста китайская – 1 кочан
зеленый лук – 3-4 пера
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
творог – 300 г
перец красный сладкий – 1 шт.

Творожный рулет из китайской капусты рецепт приготовления:

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью.
Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Капусту вымыть, отрезать донце.
Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев.

Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд.
На край листьев выложить горкой творожную начинку.
Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан.
Перевязать стеблями зеленого лука.

Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация