Салат из куриной печени с виноградом (Время обедать)



Салат из куриной печени с виноградом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (30.10.2013)

Вам потребуется:
Куриная печень - 300 г,
черный виноград без косточек – 1 горсть,
груша – 0,5 шт.,
салат руккола - 1 уп., салат корн - 1 уп.,
сыр "Дор-блю" - 100 г,
кунжут - 50 г,
оливковое масло - 200 мл,
лимон - 1 шт.,
мед - 100 г,
соевый соус - 100 мл




Салат из куриной печени с виноградом рецепт приготовления:


У груши удалить семечки, мякоть порезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде-гриль.
Ягоды винограда разрезать пополам.
На блюдо выложить листья салата, ломтики груши, виноград.
Куриную печень быстро обжарить на оливковом масле, выложить на блюдо.
Сыр раскрошить, посыпать салат.
Для заправки смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, соевый соус.
Полить салат заправкой.
Сверху можно посыпать подсушенными на сковороде семенами кунжута.