Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1390 Отзывов (0) Распечатать
Маслины, фаршированные тунцом и авокадо  
Маслины, фаршированные тунцом и авокадо

Авокадо богато жизненно важными жирными кислотами и белками. Они считаются полностью созревшими, если кожура проминается при легком надавливании пальцем. Если плод твердый, то его дозревание можно ускорить, завернув его в полиэтиленовую пленку, — он дозреет через 1– 2 дня.
Маслины большого размера удобно нафаршировать начинкой из авокадо, тунца и специй.

Вам потребуется:

20 больших маслин
50 г консервированного тунца
50 г авокадо (мякоти)
50 г майонеза
Базилик
Соус «табаско»
Соль, перец по вкусу

Маслины, фаршированные тунцом и авокадо рецепт приготовления:

1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца.

3. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация