Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Королевский бутерброд (Контрольная закупка)  
Королевский бутерброд (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.09.2016

Вам потребуется:

говяжья вырезка 700 г.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
хлеб 5 кусочков
масло растительное 50 мл.
горчица, петрушка, соль, перец, куркума по вкусу
  Просмотров: 375 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с рыбой (Барышня и кулинар)  
Пирог с рыбой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется:

Филе красной рыбы – 300 г
Тесто дрожжевое слоёное – 1 упаковка
Яйца куриные отварные – 4 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Рис отварной – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Сливочное масло – 50 г
  Просмотров: 660 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из гречки (17.09.2016-18.09.2016)  
Все будет смачно. Блюда из гречки (17.09.2016-18.09.2016)
Приготовьтесь увидеть нечто чрезвычайно удивительное и безумно вкусное! Ведь на этих выходных вас ждет новая 10-ка оригинальных блюд из гречки – продукта который 100% есть на вашей кухне.
Вы всегда покупаете ее про запас и неохотно достаете с дальних полок во времена, когда в холодильнике почти пусто. Ее с легкостью можно найти в любом супермаркете. Она напоминает вам о студенческих годах. Но иногда вы просто не можете заставить себя ее съесть… Конечно, что вам надоели банальные супы и каши. Но вы по-новому откроете для себя эту крупу. И она заиграет для вас удивительными вкусами!
Отныне в вашей семье из обычного гарнира гречка превратится в настоящий деликатес. Известный эксперт, участник шоу «МастерШеф» и непревзойденный кулинар Самвел Адамян удивит вас десятью невероятными блюдами из гречневой крупы. Мы приготовим гречку настолько вкусно, что даже противники этой крупы не смогут перед ней устоять. Вы побежите в магазин, чтобы купить целый мешок гречки и приготовить все блюда из нашего рейтинга!
Вместе с непревзойденным и безгранично талантливым хореографом Андреем Диким вы узнаете все секреты приготовления блюд из гречневой крупы. Как быстро замочить гречку, чтобы не попадались твердые зернышки? С помощью чего сделать пряное душистое масло? И как всего за минуту собственноручно смолоть гречневую муку!
Сладкие, ароматные, хрустящие и очень вкусные козинаки. Легкая в приготовлении, питательная и непревзойденная гречневая запеканка. Изысканные сладкие конфеты от Лизы Глинской. А также удивительно вкусная гречневая колбаса. И это далеко не все…
  Просмотров: 799 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.09.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.09.2016)
Крок-месье.
  Просмотров: 587 Отзывов (0) Подробнее...
Рулеты с охотничьими колбасками (Контрольная закупка)  
Рулеты с охотничьими колбасками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.09.2016

Вам потребуется:

филе куриное – 1 шт. (200 г)
колбаска охотничья – 1 шт.
масло растительное – 15 мл
масло сливочное – 30 г
чеснок – 2 зубчика
перец чили, розмарин, соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 408 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.09.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.09.2016)
Пряное мясо на листьях цикория.
  Просмотров: 142 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные кабачки с сайрой (Контрольная закупка)  
Запеченные кабачки с сайрой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.09.2016

Вам потребуется:

консервы "Сайра в собственном соку" — 1 банка
кабачки – 1 шт.
масло растительное – 10 мл
рис отварной – 2 ст. ложки
помидоры – 2-3 шт.
  Просмотров: 1803 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (13.09.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (13.09.2016)
Креветки с огурцами на тостах.
  Просмотров: 382 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (12.09.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (12.09.2016)
Сырники с морковью и апельсиновой цедрой.
  Просмотров: 726 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Арбузно-дынное меню (11.09.2016)  
Готовим вместе. Арбузно-дынное меню (11.09.2016)
Телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов уверены: начало осени в гастрономической жизни украинца - безусловно, пора бахчевых! Поэтому и готовить в данном выпуске они будут блюда именно арбузно-дынного меню.
На закуску - пикантный и хрустящий маринованный арбуз. На основное - мягкая и сочная говядина под дынно-сырным соусом. А на десерт - охлаждающее, легкое и нежное дынное мороженое!
  Просмотров: 501 Отзывов (0) Подробнее...