Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Лепешки с ветчиной и сыром (Контрольная закупка)  
Лепешки с ветчиной и сыром (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.12.2016

Вам потребуется:

мука 2 стакана
кефир 1 стакан
сыр 150 г.
ветчина 200 г.
масло растительное 30 мл.
сода 0,5 ч. ложки
сахар 0,5 ч. ложки
соль по вкусу
  Просмотров: 1784 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Согревающие блюда (11.12.2016)  
Готовим вместе. Согревающие блюда (11.12.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский приготовят блюда, которые согреют в самую ненастную погоду.
Телезрителям будет очень жарко от согревающего меню этого выпуска:
облепихового морса с цитрусами, лавандового сбитня, острого и пряного зеленого карри-супа с кальмаром и курицей,
а также оладьев из картофеля и цукини с беконом и томатами в остро-сырном соусе.
  Просмотров: 506 Отзывов (0) Подробнее...
Слоеные пирожки с телячьим фаршем (Барышня и кулинар)  
Слоеные пирожки с телячьим фаршем (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.12.2016


Вам потребуется на 8 штук:

Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г
Телячий фарш – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза – 1 пучок
Сливочное масло – 50 г
Молотая зира – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Гранат – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

  Просмотров: 763 Отзывов (0) Подробнее...
Буженина с хреном (Контрольная закупка)  
Буженина с хреном (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.12.2016

Вам потребуется:

окорок свиной — 600 г
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 3 шт.
чеснок — по вкусу
квас — 600 мл
сок лимона — 20 мл
лавровый лист, тмин, перец душистый, перец черный, соль — по вкусу
  Просмотров: 1010 Отзывов (0) Подробнее...
Баклажаны по-итальянски (Барышня и кулинар)  
Баклажаны по-итальянски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 2 ст. ложки
корица 1 щепотка
баклажаны 3 шт.
уксус 0,5 ч. ложки
соль, перец
кинза 1 пучок
соус чили 4 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лимонный сок 2 ст. ложки
  Просмотров: 921 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из лука (27.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из лука (27.11.2016)
Народная любимица и непревзойденный кулинар Алла Ковальчук вместе с экспертами шоу «Все буде смачно!» подготовила для вас рейтинг из 10 потрясающих рецептов. Вы станете мастером приготовления фантастических блюд из обыкновенного лука.
Отныне – это не просто ингредиент для зажарки, это полноценный продукт!
Невероятные луковые пироги, легкие в приготовлении закуски из лука, фаршированные луковицы и даже луковый мармелад…
  Просмотров: 1797 Отзывов (0) Подробнее...
Темпура с овощами и грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Темпура с овощами и грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.11.2016

Вам потребуется:

мука пшеничная 200 г.
дрожжи сухие 1 пакетик
яйца 3 шт.
соевый соус 2 ст. ложки
вода 100 мл.
шампиньоны 200 г.
вешенки 200 г.
цукини 1 шт.
  Просмотров: 807 Отзывов (0) Подробнее...
Овсяные блинчики с мясом (Контрольная закупка)  
Овсяные блинчики с мясом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.11.2016

Вам потребуется:

Тесто:

молоко — 500 мл
овсяная мука — 150 г
пшеничная мука — 150 г
яйцо — 1 шт.
дрожжи — 5 г
соль, сахар — по вкусу
  Просмотров: 909 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (24.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (24.11.2016)
Сэндвич с котлетой, маринованной свеклой и сыром.
  Просмотров: 574 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Бюджетный стол для компании (20.11.2016)  
Готовим вместе. Бюджетный стол для компании (20.11.2016)
На этот раз ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов покажут и расскажут, как накрыть праздничный стол на небольшую компанию всего за 100 гривен!
День рождения или именины, годовщина или первое слово вашего ребенка, давние друзья наведались или родственники хотят повидаться? В любом случае - надо накрывать на стол! Но как это сделать при нынешних ценах на продукты?
Андрей Дромов считает, что нельзя лишать себя радости повидаться с близкими и душевно посидеть за праздничным столом. На этот раз шеф-повар программы подобрал меню не только по вкусу, но и по ценообразованию!
Он приготовит три блюда для небольшой компании, которые обойдутся дешевле, чем палка хорошей колбасы!
На закуску - ароматный наполеон с грибами, на основное -сытный английский пастуший пирог, а на десерт - яблочки в сладкой хрустящей карамели!
  Просмотров: 1184 Отзывов (0) Подробнее...